Foros de UltimoWoW | Server de WoW WotLK 3.3.5a Blizzlike

Versión completa: No puedo cambiar el realmlist
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Cuando edito el archivo WTF no me deja guardarlo mas que como un documento a parte, y si borro el documento y guardo el editado sigue sin permitirme el ingreso al juego. Soy nuevo, recién lo descargué y seguí los pasos adecuadamente me parece, pero me encuentro con ese problema, espero su pronta asistencia, gracias.
Hola, esto es sencillo, por favor siga estos pasos:

•Crear un nuevo documento.
•Dentro, colocar el realmlist de nuestro maravilloso servidor.
•Luego le da en archivo, guardar como, y lo guarda en escritorio con nombre realmlist.wtf.
•En una de las opciones dice algo como "tipo de archivo", le dará click y pondrá todos los archivos, luego, borrará el de la carpeta y será reemplazado con este nuevo.

Quedo atento, saludos.
(09-04-2019, 08:34 PM)Josukee escribió: [ -> ]Hola, esto es sencillo, por favor siga estos pasos:

•Crear un nuevo documento.
•Dentro, colocar el realmlist de nuestro maravilloso servidor.
•Luego le da en archivo, guardar como, y lo guarda en escritorio con nombre realmlist.wtf.
•En una de las opciones dice algo como "tipo de archivo", le dará click y pondrá todos los archivos, luego, borrará el de la carpeta y será reemplazado con este nuevo.

Quedo atento, saludos.

Me sigue apareciendo el aviso de "imposible conectar", que otra cosa podría ser el problema o que otra solución podría intentar?
Hola Zakratt,
¿Estas usando el nombre de cuenta y contraseña? ten en cuenta que no se conecta usando el email, y adicional a esto procura eliminar las carpetas cache y wtf del juego, estas carpetas se encuentran en la carpeta donde está instalado el juego.
Saludos.
(09-04-2019, 09:02 PM)Torete escribió: [ -> ]Hola Zakratt,
¿Estas usando el nombre de cuenta y contraseña? ten en cuenta que no se conecta usando el email, y adicional a esto procura eliminar las carpetas cache y wtf del juego, estas carpetas se encuentran en la carpeta donde está instalado el juego.
Saludos.


En realidad si ando usando mi nombre de cuenta y no el correo y si mi contraseña elegida, ya tambien he borrado el cache y wtf y sigue igual sin dejarme
Hola, ¿Se ha asegurado de usar el nombre de cuenta que le provee la página y no el foro? También, ¿Se ha asegurado que el realmlist no contenga espacios o símbolos especiales?


Saludos.
(09-04-2019, 09:43 PM)Josukee escribió: [ -> ]Hola, ¿Se ha asegurado de usar el nombre de cuenta que le provee la página y no el foro? También, ¿Se ha asegurado que el realmlist no contenga espacios o símbolos especiales?


Saludos.

En efecto estoy usando mi usuario creado para la pagina y no para el foro, y el realmlist esta justo como me lo muestran sus instrucciones.
El juego lo descargue por torrent en español ES, no trae mas idiomas.
¿Que versión te dice el cliente que es? la versión esta indicada al arrancar el juego.
(09-04-2019, 09:55 PM)Torete escribió: [ -> ]¿Que versión te dice el cliente que es? la versión esta indicada al arrancar el juego.

La versión aparece como "3.3.5 (12340)(Comercial) "
Por favor revisa los temas Incidencias de conexión comunes y Has sido desconectado del servidor + No puedo conectar a WoW + Archivo de Hosts
Si tras aplicar lo allí indicado el problema persiste coméntanos en este hilo.
Saludos.
(09-04-2019, 10:10 PM)Torete escribió: [ -> ]Por favor revisa los temas Incidencias de conexión comunes y Has sido desconectado del servidor + No puedo conectar a WoW + Archivo de Hosts
Si tras aplicar lo allí indicado el problema persiste coméntanos en este hilo.
Saludos.

Sigo sin poder obtener un resultado satisfactorio.
Por favor sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Inicio.
  2. En el campo de búsqueda, escribe cmd.
  3. Haz clic derecho en CMD.exe  y selecciona Ejecutar como administrador.
  4. Ingresa el comando ping logon.ultimowow.com -t
  5. Toma una captura cuando la ventana esté llena.
  6. Cierra la ventana de comando.
Una vez tengas los pasos realizados, por favor postea las imagenes que puedes subir a https://es.imgbb.com/
Saludos.
(09-04-2019, 11:49 PM)Torete escribió: [ -> ]Por favor sigue estos pasos:
  1. Haz clic en Inicio.
  2. En el campo de búsqueda, escribe cmd.
  3. Haz clic derecho en CMD.exe  y selecciona Ejecutar como administrador.
  4. Ingresa el comando ping logon.ultimowow.com -t
  5. Toma una captura cuando la ventana esté llena.
  6. Cierra la ventana de comando.
Una vez tengas los pasos realizados, por favor postea las imagenes que puedes subir a https://es.imgbb.com/
Saludos.
Aqui esta.

https://ibb.co/m6zrB95
Hola de nuevo,
Ahora por favor enviame una foto del archivo realmlist, para tomar esta foto te recomiendo por ejemplo https://app.prntscr.com/es/, después mandala a https://es.imgbb.com/ y nos facilitas el enlace.
Saludos.
(10-04-2019, 03:38 AM)Torete escribió: [ -> ]Hola de nuevo,
Ahora por favor enviame una foto del archivo realmlist, para tomar esta foto te recomiendo por ejemplo https://app.prntscr.com/es/, después mandala a https://es.imgbb.com/ y nos facilitas el enlace.
Saludos.

Espero estar siguiendo todo como se debe.

https://ibb.co/S7KsBtD
Hola de nuevo,
Por favor, asegurate de que tu archivo realmlist.wtf se encuentre dentro de la carpeta "esES", adicionalmente asegúrate de eliminar las siguientes carpetas: wtf, cache e interface que se encuentran dentro de la carpeta donde instalaste World of Warcraft, e intenta entrar de nuevo al juego.
Saludos.
Hola, me parece que no ha hecho lo que le pedí, o quizás no me ha entendido, vamos a ponerlo más claro con la imagen que pondré a continuación.

http://i65.tinypic.com/2lb2xvq.png

Al parecer usted guardó su archivo como un documento de texto, a lo cuál no es lo que yo le he pedido, ya que el archivo realmlist, no es un formato Txt, es un formato wtf, por favor siga los pasos de la imagen tal cuál están, con eso se debería solucionar su problema.
(10-04-2019, 02:41 PM)Josukee escribió: [ -> ]Hola, me parece que no ha hecho lo que le pedí, o quizás no me ha entendido, vamos a ponerlo más claro con la imagen que pondré a continuación.

http://i65.tinypic.com/2lb2xvq.png

Al parecer usted guardó su archivo como un documento de texto, a lo cuál no es lo que yo le he pedido, ya que el archivo realmlist, no es un formato Txt, es un formato wtf, por favor siga los pasos de la imagen tal cuál están, con eso se debería solucionar su problema.
 Hola buenas tardes, me ha pasado lo mismo, pero pese a que lo guarde como usted señala, pongo guardar como todos los archivos y cuando lo paso a la carpeta donde se encuentra el realmist, queda como archivo txt
(01-06-2019, 06:46 PM)Epson132 escribió: [ -> ]
(10-04-2019, 02:41 PM)Josukee escribió: [ -> ]Hola, me parece que no ha hecho lo que le pedí, o quizás no me ha entendido, vamos a ponerlo más claro con la imagen que pondré a continuación.

http://i65.tinypic.com/2lb2xvq.png

Al parecer usted guardó su archivo como un documento de texto, a lo cuál no es lo que yo le he pedido, ya que el archivo realmlist, no es un formato Txt, es un formato wtf, por favor siga los pasos de la imagen tal cuál están, con eso se debería solucionar su problema.
 Hola buenas tardes, me ha pasado lo mismo, pero pese a que lo guarde como usted señala, pongo guardar como todos los archivos y cuando lo paso a la carpeta donde se encuentra el realmist, queda como archivo txt

Hola, ¿Podría enviarme una captura? Para corroborar si el archivo se ha creado correctamente, gracias.